Gratis Bild-Hosting für eBay
  1. Wie verwende ich den bereitgestellten HTML-Code?
  2. Wie drehe oder lösche ich ein beliebiges Bild in einer Galerie?
  3. Wie ändere ich die Reihenfolge der Bilder?
  4. Kann ich eine gelöschte/abgelaufene Galerie wiederherstellen?
  5. Wie verschiebe ich eine Galerie in einen anderen Ordner?
  6. Wie lang werden meine Bilder/Galerien aufbewahrt?
  7. Premium Account gegen kostenlosem Account
  8. Wie kaufe ich einen Premium Account?
  9. Warum sind meine Bilder verschwommen oder klein?
  10. Wie kann ich Sie kontaktieren?

Wie verwende ich den bereitgestellten HTML-Code?

  1. Kopieren Sie unseren HTML Code (er erscheint in der linken, oberen Bildschirmecke, wenn Sie eine Galerie auswählen).
  2. Gehen Sie zu eBay und erstellen Ihre Auktion. Im Feld Artikelbeschreibung müssen Sie zum HTML Editor wechseln:
  3. Nun fügen Sie unseren HTML Code in die Artikelbeschreibung ein.
  4. Sie können jetzt zurück zum Standard-Editor wechseln. In diesem Modus sollten Sie Ihre Foto-Galerie sehen.

Wie drehe oder lösche ich ein beliebiges Bild in einer Galerie?

Wenn Sie Ihre Maus auf eines der Bilder bewegen, sollten Sie ein Menü von 3 Icons oben auf dem Bild erscheinen sehen.

Klicken Sie einfach auf das entsprechende Icon, um das Bild links (gegen den Uhrzeigersinn), bzw. rechts (im Uhrzeigersinn) zu drehen oder das Foto zu löschen.

Beachten Sie, dass die Drehung sofort wirksam wird, aber das Löschen einen Klick auf den "Speichern" Button erfordert. Erst dann wird das Bild tatsächlich gelöscht.

Wie ändere ich die Reihenfolge der Bilder?

Verwenden Sie Drag and Drop: Ziehen Sie ein Bild mit Ihrer Maus (linken Maus-Button auf dem Bild drücken), verschieben es über ein anderes (Ziel) Bild (den Maus-Button die ganze Zeit gedrückt halten) und lassen es fallen (Maus-Button loslassen).

Beim Umgang mit großen Bildern kann Drag and Drop etwas schwerfällig sein. In dem Fall klicken Sie auf "Bilderliste" und ordnen die Bilder in diesem Modus neu an.

Denken Sie daran, den "Speichern" Button zu klicken, um die neue Bildreihenfolge zu behalten.

Kann ich eine gelöschte/abgelaufene Galerie wiederherstellen?

Ja, wenn eine Galerie gelöscht wird (und auch, wenn sie abläuft), wird sie im Grunde in den Papierkorb verschoben, wo sie für ungefähr einen Monat aufbewahrt wird. Während dieser Zeit ist sie für Besucher unsichtbar.

Alles, was Sie tun müssen, um solch eine Galerie wiederherzustellen, ist, diese aus dem Papierkorb in einen beliebigen anderen Ordner zu verschieben. Sie können diese auch auswählen und den "Wiederherstellen" Button klicken. In diesem Fall wird sie in den Ordner "Meine Galerien" verschoben.

Wenn Sie jedoch eine Galerie löschen, die sich bereits im Papierkorb befindet, wird diese permanent entfernt.

Wie verschiebe ich eine Galerie in einen anderen Ordner?

Verwenden Sie Drag and Drop: Ziehen Sie eine Galerie mit Ihrer Maus (drücken Sie den linken Maus-Button auf dem Bild), verschieben diese zum Zielordner (den Button die ganze Zeit gedrückt halten) und lassen sie fallen (Maus-Button loslassen).

Wie lang werden meine Bilder/Galerien aufbewahrt?

Galerien in kostenlosen Accounts verfallen, nachdem sie 4 Monate nicht besucht wurden. Wenn Ihre Galerie von Zeit zu Zeit besucht wird (z.B. Sie nutzen diese in einer Auktion), wird diese nie ablaufen und nie gelöscht werden.

Sogar, wenn Galerien nicht besucht werden und in Kürze ablaufen, können sie immer noch jederzeit verlängert werden. Es ist nur Ihr manuelles Eingreifen erforderlich, das sich darauf beschränkt, dass Sie die Galerien auswählen, welche Sie verlängern wollen und einen Button klicken. Wenn Sie dies tun, wird die 4-monatige Ablauffrist zurückgesetzt.

Galerien von Premium Accounts laufen nie ab.

Premium Account gegen kostenlosem Account

Die Unterschiede zwischen einem Premium Account und einem kostenlosen sind:
  • Mit einem Premium Account können Sie große Fotos direkt im Hauptteil Ihres Artikels / Ihrer Auktion einbetten. Bei kostenlosen Accounts enthält der Hauptteil Ihres Eintrags nur Miniaturansichten, die Sie zum Vergrößern anklicken müssen. Die vergrößerte Version wird in einer neuen Seite (die "Galerieseite") geöffnet.
  • Bei kostenlosen Accounts können die Galerieseiten Anzeigen enthalten. Wir werden keine aufdringlichen Anzeigen einblenden (lästige Pop-Ups etc.), aber es werden immer noch Anzeigen gezeigt. Bei Premium Accounts werden keine Galerieseiten genutzt (Vergrößerung unnötig), aber wenn Sie diese trotzdem nutzen wollen, werden diese keine Anzeigen enthalten.

Die Preise für einen Premium Account betragen:

  • $9 für 3 Monate (entspricht $3 pro Monat)
  • $19 für 12 Monate (entspricht $1.6 pro Monat)
Als Bonus ist ein bei Bilder4eBay.de gekaufter Premium Account auch auf unserer Schwesterseite CrossItems.com gültig, mit der Sie Querverweise zwischen Ihren eBay Artikeln realisieren können. Auf diese Weise zahlen Sie nur einmal und erhalten Premium Accounts auf zwei verschiedenen Webseiten.

Wie kaufe ich einen Premium Account?

Sie können einen Premium Account 1 Monat lang kostenlos erhalten und wir empfehlen Ihnen wärmstens, diese Möglichkeit zu nutzen.

Auf diese Weise können Sie testen, ob der Premium Account Ihren Bedürfnissen gerecht wird, ohne für irgendetwas zahlen zu müssen. Um den kostenlosen Probezeitraum zu aktivieren, müssen Sie nur einen Button drücken, das ist alles.

Um einen Premium Account (egal, ob kostenlos oder nicht) zu erhalten, befolgen Sie diese Schritte:

  • bei Bilder4eBay.de anmelden
  • klicken Sie den Link "Einstellungen" in der oberen, rechten Bildschirmecke
  • wählen Sie den Tab "Zahlungen"
  • hier können Sie entweder die kostenlose, einmonatige Probezeit aktivieren, indem Sie auf den "Probezeit aktivieren" Button klicken oder auswählen, für wie lange Sie einen Premium Account erwerben möchten und mittels FastSpring zahlen.
Beachten Sie, dass unsere Zahlungen nicht wiederkehrend sind, z.B. wenn Sie Ihr Premium Abonnement nicht verlängern möchten, müssen Sie nichts tun. Zahlen Sie einfach nicht und das Premium Abonnement wird wie vorgesehen ablaufen.

Warum sind meine Bilder verschwommen oder klein?

Dies passiert, wenn Sie große Bilder in Ihrer Artikelbeschreibung einbetten, ohne einen Premium Account zu haben. Das wird nie passieren, wenn Sie die von Bilder4eBay.de bereitgestellten HTML Codes verwenden.

Wenn Ihnen dies bereits passiert ist, können Sie die Beschreibung Ihrer Auktion ändern, die Verweise auf große Bilder entfernten und einen von Bilder4eBay.de kopierten HTML Code einfügen ODER Sie können den Probezeitraum aktivieren, so dass Ihre Bilder für einen Monat nicht unscharf sein werden (bis der Probezeitraum abläuft).

Wie kontaktiere ich Bilder4eBay.de?

Wichtig:
  • Wenn sich Ihre Frage auf eine Auktion oder Galerie bezieht, senden Sie uns bitte deren ID und/oder Adresse, so dass wir diese überprüfen können.
  • Teilen Sie uns ebenfalls mit, mit welcher E-Mail Sie sich bei Bilder4eBay.de anmelden (diese könnte sich von Ihrer Absenderadresse unterscheiden).
Der bevorzugte Weg der Kontaktaufnahme besteht in einer E-Mail an info@bilder4ebay.de.

Sie können uns auch via eBay schreiben - unser Nutzername lautet JPEGbay.

Falls wir nicht antworten (obwohl Sie dies erwarten), liegt dies höchstwahrscheinlich daran, dass unsere Antwort von Ihrem E-Mail-Provider zurückgewiesen und als Spam markiert wurde. Sie können versuchen, sich in Ihren E-Mail-Account einzuloggen (eventuell in der Web-Oberfläche) und Ihren Spam-Ordner prüfen - mit etwas Glück wird sich unsere E-Mail dort befinden.